Быстроденьги - срочные заемы

МФК «Быстроденьги» — крупная федеральная компания.

С момента основания в 2008 году в компанию обратилось уже 3 млн человек. На 01.01.18 суммарный объем выдачи микрозаемов клиентам превысил 54 млрд рублей.

МФК «Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно — с помощью предоплаченных карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из более чем 500 собственных офисов.

Входит в Eqvanta — группу компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий, и находится под надзором центрального аппарата департамента микрофинансового рынка Банка России.

По результатам исследования деятельности российских МФО в 1 полугодии 2017 года, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА» (RAEX), группа компаний Eqvanta возглавила рэнкинги МФО по объему выданных микрозаемов до зарплаты, в том числе оформленных онлайн, и по объему портфеля аналогичных услуг. По размеру портфеля группа находится в Top-5 российского микрофинансового рынка.

«Быстроденьги» в пятый раз подряд вошла в Top-100 лучших работодателей России, составленный рекрутинговым сайтом HeadHunter, заняв 24 место.

Способы получения:

В офисе компании

Банковская карта

Требование к заёмщику:

Постоянный источник дохода

Гражданство РФ

Способы погашения:

Через платежные терминалы

Безналичным расчетом

В любом офисе организации

Картой в личном кабинете

Положительные стороны данного заема

Рассмотрение заявки осуществляется в течение 20 минут;

Для постоянных клиентов имеется возможность выпуска Быстрокарты от Быстроденьги;

Поручительство, залоги и справки по заему не потребуется;

На территории России функционирует 530 офисов компании.

Отрицательные стороны данного заема

Значительная сумма переплаты, поскольку полная процентная ставка Быстроденьги может достигать 730% годовых; В некоторых случаях требуется предоставить сведения об официальном месте занятости и величине зарплаты; Заявитель должен иметь источник постоянного дохода и проживать постоянно в регионе размещения филиалов МФК.

Количество микрозаемов для улучшения кредитной истории могут различаться в зависимости от количества пропущенных платежей и продолжительности просрочек по выплатам. В среднем восстановление репутации через микрозаемы занимает от двух месяцев.

Все эти данные автоматически попадают в базы БКИ, и банки смогут увидеть, что клиент вовремя справляется с платежами, и при дальнейшем обращении за кредитом Ваши шансы на одобрение значительно возрастут, а условия по процентам могут стать выгоднее.

Контактные данные Адрес: 123290, Россия, Москва, Магистральный 1-й тупик, дом 11 стр 10
 Email: info@bistrodengi.ru
Время работы: пн-пт: 08:00-20:00, сб-вс: 10:00-20:00
ООО МФК Быстроденьги
Номер свидетельства: 2110573000002

Рассчитать сумму займа и отправить заявку онлайн можно прямо на нашем  кредитном калькуляторе.

Быстроденьги
Cрок
от 1 до 168
дней
Сумма
от 1 000 до 30 000
рублей
Ставка
до 0,80%
в день
Полная стоимость кредита
от 286,40% до 292,00%
в год
Возраст
от 18 до 75
лет
Рассмотрение
5
минут
Получение:  
Регион: РФ

Читайте также